Zeit: Samstag, 26.05.2018 ab 09:15
Ort: Dornbirn Hauptbahnhof, Dornbirn (auf Karte anzeigen)

Am Sa. 26. Mai 2018, ist das Fest am SEE in Bregenz,
die Pfarre Oberdorf trifft sich um 9.15 Uhr am Bahnhof und fährt gemeinsam, mit allen die Lust haben, zu den Feierlichkeiten!

10 Uhr: Vorprogramm am Festspielplatz
11 Uhr:
Eröffnungsfeier und Gottesdienst mit Chören, Bands und Blasmusikgruppen
13.30 Uhr: Charityaktion "We like to move it": Hunderte MinistrantInnen tanzen für Afrika
20.15 Uhr: Abendgebet und Halleluja

• · Live-Musik mit den Tequila Sharks, dem Ski Schuh Tennis Orchestra
  • · Konzerte, Kabarett und Comedy mit Gaby Fleisch und Markus Linder, StraßenkünstlerInnen, Chören, Kinder- und Jugendprogramm
  • · Zwei Bühnen, Podien, ein 50-Jahr-Markt "Inigüxla" voller Unterhaltung und Inspirationen
  • · „himmlisches Street-Food“ – Priester aus Indien  kochen auf
    Non-Stop-Gebet im „Raum der Stille“, Gospelmesse & Familiensegen, Sternenlauf, …und und und ...

Und wie die Kirche eben so ist, so soll auch das Fest sein. Ausgelassen und fröhlich, gemütlich und abenteuerlich, mal typisch kirchisch, tiefsinnig oder spielerisch, mal so ganz anders, leise und laut soll es sein!