Nach der vom LeKi (Lebendige Kirche) - Team organisierten Familienmesse, welche vom Wingat-Chörle musikalisch begleitet wurde, feierten wir im Anschluss ein tolles Pfarrfest im Saal der Volksschule.

Wie schon im Jahr zuvor wurden die Besucher von Pfarrer Georg und seinem Pfarrteam kulinarisch mit indischen Köstlichkeiten und hausgemachten Kuchenspezialitäten bestens verwöhnt. Die Bibliothek Satteins und unsere Ministranten vergnügten die vielen Kinder mit Bastelspaß und Spielen. Es war ein gemütliches Beisammensein unserer Pfarrgemeinde. Nur durch die Mithilfe vieler war es möglich, das Pfarrfest durchzuführen. DANKE an alle, die mit ihrer Hilfe dazu beigetragen haben. Ebenso ein großes DANKE an die zahlreichen Besucher und Spender. Mit dem Reinerlös und den Spenden in Höhe von gesamt EUR 2.060,50 wird der Wiederaufbau einer zerstörten Kirche in Indien unterstützt.